Cierre automática de ventanas | Página 17 | Foro Hyundai Tucson

Cierre automática de ventanas

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por Antoni, 16 Feb 2016.

  1. Quebec64

    Quebec64 Forero Activo

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Polar White
    Primero prueba el fusible, y luego lo otro. A mi me funcionaba lo que no subia era la ventana del conductor, pero el modulo si. Incluso lo pude probar con un compañero del foro. El tuyo pinta o fusible fundido o modulo mal.
     
    A Domin le gusta esto.
  2. Domin

    Domin Forero Activo

    Motor:
    1.6 TGDi 176 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    Polar White
    Aqui está el fusible, a mi me parece que está bien, ¿ como lo veis vosotros ?:

    [​IMG]
     
  3. kokanjai

    kokanjai Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Polar White
    por la foto bien pero lo mejor es con tester, y pruebas que te lleguen los voltios
     
  4. Domin

    Domin Forero Activo

    Motor:
    1.6 TGDi 176 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    Polar White
    He vuelto a poner el fusible y he comprobado la continuidad del cable con un tester y hay continuidad a tope, osea que el fusible no es. Tambien he probado la continuidad de los otros 3 cables que tenemos que empalmar y tambien tienen continuidad de una punta a otra.
    Me da que el fallo podria ser del modulo.
     
  5. Domin

    Domin Forero Activo

    Motor:
    1.6 TGDi 176 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    Polar White
    Me imagino que los conectores que os he marcao con una estrella azul no se conectan en ningun sitio, solamente los cuatro cables sueltos que tengo yo enrollados con una goma; haber si va a ser algo de esto y ya es que me doy de cabezazos.

    [​IMG]
     
  6. Domin

    Domin Forero Activo

    Motor:
    1.6 TGDi 176 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    Polar White
    Vale :roflmao::sick::x3: volviendo a leer las instrucciones de montaje del compi electronicman me he dado cuenta que hay que conectar los conectores que os he marcado con una estrella, paso que no hacia, normal que no funcionara nada :confused::confused:.
    Me he dado 2 cabezazos con la pared :mad::x3::roflmao::geek:
     
  7. Quebec64

    Quebec64 Forero Activo

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Polar White
    No eso se conectan
     
    A Domin le gusta esto.
  8. Quebec64

    Quebec64 Forero Activo

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Polar White
    Por eso no iba
     
  9. Domin

    Domin Forero Activo

    Motor:
    1.6 TGDi 176 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    Polar White
    Ya me he dado cuenta compi, mañana por la tarde haber si lo instalo y arreando.
     
  10. 2pibito

    2pibito Forero Activo

    Ubicación:
    sevilla
    Motor:
    1.6 GDi 131 CV
    Versión:
    Essence
    Color:
    White Sand
    domin pon fotos tambien para que no pase lo mismo a los demas :)
     
  11. Domin

    Domin Forero Activo

    Motor:
    1.6 TGDi 176 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    Polar White
    Haré las fotos ;)
     
  12. Yardan

    Yardan Forero Experto

    Motor:
    1.6 GDi 131 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Polar White
    Todos los conectores se conectan. y recuerda conectar los que desconectas del coche. sobretodo el que se conecta a la parte que has separado de la puerta, porque si no lo conectas bien te fallará la puerta del conductor.
     
    A Domin le gusta esto.
  13. Domin

    Domin Forero Activo

    Motor:
    1.6 TGDi 176 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    Polar White
    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CONSEGUIDO !!!!!!!!!!! Funcionando perfectamente :):thumbsup::):thumbsup:

    Aquí teneis las fotos:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    En la foto 3 vereis en rojo señalado el fallo que cometia, que era no conexionar el conector que se desconecta del panel de la puerta con el conector de los cables del modulo.

    Y muchas gracias a todos por haberme ayudado, sois muy majetes.
     
    A SergioJavier y rubstan les gusta esto.
  14. 2pibito

    2pibito Forero Activo

    Ubicación:
    sevilla
    Motor:
    1.6 GDi 131 CV
    Versión:
    Essence
    Color:
    White Sand
    ok adisfrutarlo :laugh::thumbsup:
     
  15. Marti

    Marti Forero Novato

    Motor:
    1.6 GDi 131 CV
    Color:
    Polar White
    Hola buenas
    Se puede poner este módulo de las ventanillas en el Tucson Go del 2018
     
  16. Yardan

    Yardan Forero Experto

    Motor:
    1.6 GDi 131 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Polar White
    pregunta al chino
     
  17. JUJOBLES

    JUJOBLES Forero Activo

    Ubicación:
    Mula (Murcia)
    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Ash Blue
    Muy buenas, estaría interesado en montarlo para ventanas y techo solar. Aunque parece sencillo, no soy muy mañoso para estas cosas....
    Alguno de la zona de Murcia-Alicante que lo haya instalado????
    Estaría muy agradecido!!!!
     
  18. Yardan

    Yardan Forero Experto

    Motor:
    1.6 GDi 131 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Polar White
    Es muy fácil. inténtalo!!!
     
  19. JUJOBLES

    JUJOBLES Forero Activo

    Ubicación:
    Mula (Murcia)
    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Ash Blue
    Si el problema es que cosas de cables no estoy puesto y no me fio :(:(. A ver si algún compañero que no me pille muy lejos, lo ha instalado...
     
  20. Quebec64

    Quebec64 Forero Activo

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Polar White
    Con los tutoriales es muy facil, pruebalo
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información