Testigo de fallo motor encendido | Foro Hyundai Tucson

Testigo de fallo motor encendido

devero

Forero Experto
Ubicación
Aquí
Versión TL
Tecno
Color TL
Polar White
IMG_20160518_104531.jpg Pues hoy he arrancado el Tucson y me ha saltado el testigo de fallo motor...

El motor acelera a veces hasta 3000 excepto con marcha metida, que acelera bien... pero no me atrevo a hacer muchos kms... este coche me está dando muchas inseguridades...

Empiezo a cansarme de este coche....
 

JKD

Forero Experto
Motor TL
2.0 CRDi 136 CV
Versión TL
Tecno Aut. 4x4
Color TL
Thunder Gray
Te ha tocado el premio gordo. A mí, de momento y en los 5 meses que lo tengo, no me ha dado ningún problema.
 

jordihuso

Forero Habitual
Ubicación
barcelona
Motor TL
2.0 CRDi 136 CV
Versión TL
Tecno 4x4
Color TL
Polar White
Algunas veces no en este coche pasa cuando hay por algun motivo una mala combustion, ya sea por gasoil o gasolina sucia, se suele ir solo o en el concesionario te quitan el fallo.
 

pitete

Forero Activo
Ese testigo de avería, puede ser cualquier insignificancia, no tienes porque preocuparte, es mas el trasiego de tener que llevarlo.
 

kike

Forero Experto
Ubicación
Malaga
Motor TL
1.7 CRDi 115 CV
Versión TL
Tecno
Color TL
Micron Grey
Seguro que no es nada,o eso espero,ya nos cuentas.
 

manolomarcha

Forero Activo
Versión TL
Tecno
Color TL
Polar White
Te adelante el problema. Si vas al concesionario te dirán que es el sensor del filtro de partículas o bien el filtro en sí. No se si has leído que fue lo que me pasó en mi primer Tucson, a mi me ocurrio al día siguiente de sacarlo del conce. Lo entregue con el compromiso Hyundai porque no me lo arreglaron en el momento. Al final me devolvieron el dinero y saque otro en otro sitio.
De todos modos puedes cogerlo sin problemas, como inconveniente podría ocurrir que perdiera potencia , o eso al menos me dijeron los mecanicos de Hyundai a mi.
Te recomiendo subir las revoluciones en el cambio de marcha y de vez en cdo hacerle kms en autopista para quemar impurezas. Estas tardando en llevarlo al concesionario y que te lo arreglen ya. Animo y suerte.
 

devero

Forero Experto
Ubicación
Aquí
Versión TL
Tecno
Color TL
Polar White
Te adelante el problema. Si vas al concesionario te dirán que es el sensor del filtro de partículas o bien el filtro en sí. No se si has leído que fue lo que me pasó en mi primer Tucson, a mi me ocurrio al día siguiente de sacarlo del conce. Lo entregue con el compromiso Hyundai porque no me lo arreglaron en el momento. Al final me devolvieron el dinero y saque otro en otro sitio.
De todos modos puedes cogerlo sin problemas, como inconveniente podría ocurrir que perdiera potencia , o eso al menos me dijeron los mecanicos de Hyundai a mi.
Te recomiendo subir las revoluciones en el cambio de marcha y de vez en cdo hacerle kms en autopista para quemar impurezas. Estas tardando en llevarlo al concesionario y que te lo arreglen ya. Animo y suerte.
Mi coche tiene 12mil kms en 5 meses, creeme, lo meto mucho en carretera :D, lo subo alegremente de vueltas pero tampoco me cuelo, 3500 maxime porque tenga que adelantar, normalmente, conduzco bien, con tranquilidad, y con los acelerones pertienentes a adelantar a algun que otro coche para ir en mi dirección, pero no voy como los locos como en mi anterior C3, que era una bala y ahi si he corrido, lo reconozco.
En la hyundai está, a la espera de ver que ocurre... mañana seguramente me llamen, pero yo a las 8 estaré alli, a ver que pasa y qué me dicen.

En cualquier caso, gracias por tu apoyo :p, espero y deseo poder retractarme de mis palabras desalentadoras y poder defender que el servicio posventa de Hyundai es ejemplar.... A ver como se portan, de ellos depende.
 

Urbano

Forero Activo
Ubicación
Madrid
Motor TL
2.0 CRDi 136 CV
Versión TL
Tecno
Color TL
Polar White
Suerte y espero que solo sea un fallo de la Electrónica
 

Juan López

Forero Activo
Motor TL
1.7 CRDi 115 CV
Versión TL
Klass
Color TL
Ash Blue
Mi coche tiene 12mil kms en 5 meses, creeme, lo meto mucho en carretera :D, lo subo alegremente de vueltas pero tampoco me cuelo, 3500 maxime porque tenga que adelantar, normalmente, conduzco bien, con tranquilidad, y con los acelerones pertienentes a adelantar a algun que otro coche para ir en mi dirección, pero no voy como los locos como en mi anterior C3, que era una bala y ahi si he corrido, lo reconozco.
En la hyundai está, a la espera de ver que ocurre... mañana seguramente me llamen, pero yo a las 8 estaré alli, a ver que pasa y qué me dicen.

En cualquier caso, gracias por tu apoyo :p, espero y deseo poder retractarme de mis palabras desalentadoras y poder defender que el servicio posventa de Hyundai es ejemplar.... A ver como se portan, de ellos depende.
Al final que te an dicho en hyundai???
 

kike

Forero Experto
Ubicación
Malaga
Motor TL
1.7 CRDi 115 CV
Versión TL
Tecno
Color TL
Micron Grey
vaya,ya parece que van saliendo algunos casos de problemas en los Tucson,hace poco había por aquí quien decía que habían salido muy buenos porque no había quejas ni problemas,pues ya los hay...y bastantes,veremos a ver como los van gestionando que es lo mas importante.
Por favor a los que os den problemas seguid informando del trato que os dan,etc
Gracias.
 

devero

Forero Experto
Ubicación
Aquí
Versión TL
Tecno
Color TL
Polar White
De momento es un fallo en el sensor de temperatura, pero no me ha precisado cual. Ya preguntaré el lunes.
 

manolomarcha

Forero Activo
Versión TL
Tecno
Color TL
Polar White
Estaremos pendiente a ver cuando te lo solucionan! Avisanos por favor, que al menos yo estoy interesado, porq veo que es bastante probable que nos ocurra a los diesel.
 

Sandrovich

Moderador
Miembro del equipo
Ubicación
Santa Cruz de Tenerife
Motor TL
1.6 GDi 131 CV
Versión TL
Style
Color TL
Polar White
Bueno,una tontería que lleva meses dándole la lata,esto debería estar más que solucionado,pero es mi opinión.
Creo que es la primera vez que lo lleva a taller por dicho motivo y es cuando le han dicho que es un sensor. Y digo que es una tontería, porque es cambiarlo y fuera.
También es cierto que en muchos coches se estropean sensores y no se enciende ninguna luz de aviso.
Saludos.
 

devero

Forero Experto
Ubicación
Aquí
Versión TL
Tecno
Color TL
Polar White
Creo que es la primera vez que lo lleva a taller por dicho motivo y es cuando le han dicho que es un sensor. Y digo que es una tontería, porque es cambiarlo y fuera.
También es cierto que en muchos coches se estropean sensores y no se enciende ninguna luz de aviso.
Saludos.
Tengo la factura de haber ido antes, varias veces, meterlo en la maquina de diagnosis y no quedarse guardado ningún error y mandarme para casita..., y el resto de veces la respuesta del mecanico ha sido misma ( al menos he pisado la Hyundai 4 veces por lo mismo ): Si quieres enchufamos el coche con la maquina de diagnosis, pero si no se queda ningún error guardado, no vamos a ver nada, y mientras el coche no presente fallos ni errores y ande bien, no podemos ver nada.

Ojo! y una de las veces llevé el coche con el testigo de Stop&Start encendido en naranjita y su reacción fue de cojones: A ver, voy a apagarlo y volverlo a encender, y claro, así desaparecía el fallo....tocate los cojones.... eso tambien se hacerlo yo...
 
Arriba Pie