Oído cocina, hay menú: los modelos / acabados que fabrican regularmente, lo pides y te lo sirven; esta la carta: lo que fabrican bajo pedido, siempre y cuando tengan todos los componentes, lleva su tiempo el fabricarlos; y la cocina de mercado / especialidades de la casa, solo se fabrican muy de vez en cuando y cuando la cantidad de vehículos lo justifican. En todos los casos el camarero (concesionario) toma nota de lo que quieres, te da copia de tu orden, te da un numero de pedido, lo pasa a cocina (Hyundai) y a esperar, de vez en cuando puedes preguntarle al camarero que pasa con tu pedido y casi siempre te responde: “lo están preparando, hay mucho lio en cocina, pero tranquilo pronto se lo servimos”, ya estas sentado a la mesa, tienes hambre y solo te queda esperar, porque ojo, haz pagado por adelantado parte del plato que haz pedido.
Paciencia, que merece la pena esperar y rezar para que no te sirvan el plato frio, porque si lo hacen te contestan: “Es que Ud pidió un plato de la carta y/o especialidad de la casa, debería haber pedido un plato del menu”