Ayuda con problema de Start Stop engine | Foro Hyundai Tucson

Ayuda con problema de Start Stop engine

airbones

Forero Novato
Versión NX4
Tecno
Color NX4
Shimmering Silver
Hola, tengo una Tucson 201. Automática diésel, q tiene botón de partida, y al querer encender el auto, no encendió, ni las luces del panel, y el botón de partida, parpadea 10 veces, revise todos los fusibles y probé con los dos controles originales y nada. Necesito ayuda por favor!
 

Vadi

Forero Habitual
Ubicación
La Rioja
Motor NX4
1.6 TGDi 230 CV HEV 6AT
Versión NX4
Tecno Sky
Color NX4
Phantom Black
No estará estropeada la batería o con muy poca carga y por eso no tiene fuerza para arrancar???
 

airbones

Forero Novato
Versión NX4
Tecno
Color NX4
Shimmering Silver
De batería está con buena carga, luces encienden bien, no activa el tablero al presionar el botón
 

Vadi

Forero Habitual
Ubicación
La Rioja
Motor NX4
1.6 TGDi 230 CV HEV 6AT
Versión NX4
Tecno Sky
Color NX4
Phantom Black
Pues... Será un mal contacto, del botón, no sé, ve al taller, ya nos dirás....
 

airbones

Forero Novato
Versión NX4
Tecno
Color NX4
Shimmering Silver
Si, pilas nuevas y probé con los 2 controles originales
 

Rodi

Forero Activo
Ubicación
Wohlen AG, Suiza
Motor TL
2.0 CRDi 185 CV
Versión TL
Style Aut. 4x4 48V
Color TL
Moon Rock
De batería está con buena carga, luces encienden bien, no activa el tablero al presionar el botón
en estos coches que las luces enciendan no quiere decir que la batteria este bien, prueba igual a puentearlo para salir de dudas.
 
Arriba Pie