AngelPABLO Forero Novato 3 Oct 2016 #1 Hola soy nuevo por aquí, estoy esperando mi Tucson , en breve lo tendre
Juancar38 Forero Experto Motor TL 1.7 CRDi 115 CV Versión TL Tecno Color TL Phantom Black 3 Oct 2016 #2 Enhorabuena! Espero que no se te haga muy larga (la espera).
JRB Forero Activo Motor TL 1.7 CRDi 141 CV Versión TL Tecno Color TL Ara Blue 3 Oct 2016 #3 menos mal que has especificado Juancar..... Bienvenido!!!!!
Juancar38 Forero Experto Motor TL 1.7 CRDi 115 CV Versión TL Tecno Color TL Phantom Black 3 Oct 2016 #4 JRB dijo: menos mal que has especificado Juancar..... Bienvenido!!!!! Click para expandir ... Por eso especifiqué, malpensados!!!!! Jajajajaja
JRB dijo: menos mal que has especificado Juancar..... Bienvenido!!!!! Click para expandir ... Por eso especifiqué, malpensados!!!!! Jajajajaja
JRA Forero Activo Ubicación Bizkaia Motor TL 1.6 GDi 131 CV Versión TL Tecno Color TL Polar White 4 Oct 2016 #7 Bienvenido, que se te haga corta la espera y tranquilo que todo llega
JRG Forero Novato Ubicación Bilbao Motor TL 1.6 TGDi 176 CV Versión TL Style Aut. 4x4 Color TL White Sand 4 Oct 2016 #8 Bienvenido maño!!!
Pedro Martínez Forero Activo Ubicación Sant Boi de Llobregat Motor TL 2.0 CRDi 184 CV Versión TL Style Aut. 4x4 Color TL Polar White 5 Oct 2016 #9 AngelPABLO dijo: Hola soy nuevo por aquí, estoy esperando mi Tucson , en breve lo tendre Click para expandir ... Vamos vamos bienvenido
AngelPABLO dijo: Hola soy nuevo por aquí, estoy esperando mi Tucson , en breve lo tendre Click para expandir ... Vamos vamos bienvenido