Problema con el wifi | Foro Hyundai Tucson

Problema con el wifi

josemi

Forero Novato
Ubicación
Bilbao
Motor TL
1.7 CRDi 115 CV
Versión TL
Tecno
Hola, ire directo al tema, y a ver si le pasa a alguien mas...
La cosa es que hago perfectamente la conexión mediante wifi entre mi móvil y el coche, me lo reconoce la pantalla, pero luego no puedo ni acceder a la información de trafico, ni clima, ni radares... he probado meter una ruta y nada...
Un saludo a todos
 

cetxeba

Forero Novato
Ubicación
bizkaia
Motor TL
2.0 CRDi 136 CV
Versión TL
Tecno
Color TL
Thunder Gray
A mi tambien a veces,y creo que es porque se desactiva el wifi,vete a configuración,wifi y mira si está activo ó inactivo,ajustalo y walaa.......
ya me comentaras
 

josemi

Forero Novato
Ubicación
Bilbao
Motor TL
1.7 CRDi 115 CV
Versión TL
Tecno
Gracias Cetxeba, pero eso no es el problema, ya que el WiFi lo tengo activado...
 

JKD

Forero Experto
Motor TL
2.0 CRDi 136 CV
Versión TL
Tecno Aut. 4x4
Color TL
Thunder Gray
¿Ha sido así siempre? A lo mejor tienes sin aceptar el acuerdo de licencia del TomTom. Echa un vistazo al manual TomTom Service (página 5). Dispones del mismo en el post «Documentos del Tucson». En esa página verás el menú en que que sale el estado del servicio y debajo en el acuerdo que debes aceptar si no lo está ya.
 

cetxeba

Forero Novato
Ubicación
bizkaia
Motor TL
2.0 CRDi 136 CV
Versión TL
Tecno
Color TL
Thunder Gray
Josemi,yo también lo tengo activado,pero entre parada y parada,a veces se desactiva y, a veces,tengo que vover a configuraciób de wifi,pero si dices que no te pasa,será otra cosa,ya comentaras.
 
Arriba Pie