Fallo control de velocidad de crucero | Foro Hyundai Tucson

Fallo control de velocidad de crucero

Tema en 'Electricidad y Electrónica' iniciado por SerEncar, 28 Jun 2019.

  1. SerEncar

    SerEncar Forero Novato

    Ubicación:
    Lardero
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Phantom Black
    Hola a todos. Estoy de viaje a Tarragona y me acaba de pasar algo raro. He intentado activar el control de velocidad de crucero y no se activa.

    Le doy al botón de conectarlo y sale el testigo con la palabra CRUISE. Hasta aquí, todo correcto. Pero cuando le doy a la palanca inferior hacia abajo para fijar una velocidad, no se fija no sale la palabra SET, como siempre.

    He probado con el limitador de velocidad por si era la palanca pero esa opción sí que funciona bien y sin problema, tanto fijar el límite de velocidad como cambiarlo.

    A alguien le ha pasado o sabe a qué puede ser debido?

    Gracias de antemano.
     
  2. Bartolome

    Bartolome Forero Habitual

    Ubicación:
    BCN
    Motor:
    1.6 GDi 131 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Ash Blue
    Pasa que no te has leído el manual de usuario donde explica que para que funcione, has de pisar al menos una vez el pedal de freno tras arrancar, si has parado a descansar o a repostar y te has metido directamente en carretera tras arrancar normal que no se active.
     
    A ak47ruso y SerEncar les gusta esto.
  3. SerEncar

    SerEncar Forero Novato

    Ubicación:
    Lardero
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Phantom Black
    Pues tienes toda la razón. Un millón de gracias porque ya me había acongojado. Y lo peor de todo es que tengo el coche desde el 2015 y me acabo de enterar de ese pequeño detalle.
    Lo dicho, muchísimas gracias por la ayuda.
     
  4. demagogo

    demagogo Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Polar White
    Mira por dónde, yo también acabo de enterarme. Gracias.
     
    A Erperdi le gusta esto.
  5. Jarrero

    Jarrero Forero Novato

    Motor:
    1.6 GDi 131 CV
    Versión:
    25 Aniversario
    Color:
    Polar White
    Yo también me acabo de enterar.
    Lo raro es que lo lleve al concesionario, les explique lo que me sucede y no me dijeron nada. Me lo resetearon y ya está. Osea que gracias por la aportación.
     
  6. Tonyeras

    Tonyeras Forero Activo

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    1.6 CRDi 116 CV
    Versión:
    Tecno 48V
    Color:
    White Sand
    Cuando yo digo que este foro está muy bien, para muchos detalles, y siempre gente dispuesta a dar soluciones, porque uno se puede haber leído el libro de instrucciones pero después acordarse de pequeños detalles es otra historia, yo tampoco sabía este detalle. Muchas gracias Bartolomé por tu aportación.
     
    A SerEncar le gusta esto.
  7. SerEncar

    SerEncar Forero Novato

    Ubicación:
    Lardero
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Phantom Black
    Totalmente de acuerdo Tonyeras
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información