consumo excesivo | Foro Hyundai Tucson

consumo excesivo

Tema en 'Mecánica' iniciado por Miguel2.0, 5 Jun 2019.

  1. Miguel2.0

    Miguel2.0 Forero Activo

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    Platinum Silver
    Hola buenas tardes a todos una preguntilla sencillita jejej, me han cambiado el embrague y el volante de motor del tucson es un 2.0 136cv el caso es que el coche va de maravilla pero he notado que el consumo me a subido mínimo un litro a los 100 y la barrita azul del consumo se queda mas arriba de lo que se quedaba y cuando salgo y voy haciendo cambios de marchas llega hasta al final los 30 litros en lo que cambio de segunda a tercera y eso,eso es normal? alguien sabe?
     
  2. canari@

    canari@ Forero Activo

    Ubicación:
    Gran Canaria
    Motor:
    1.6 TGDi 176 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Platinum Silver
    Wwww
     
  3. Nikel

    Nikel Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Motor:
    1.6 GDi 131 CV
    Versión:
    Link
    Color:
    Polar White
    Normal no es, pásate por el taller.
     
  4. Miguel2.0

    Miguel2.0 Forero Activo

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    Platinum Silver
    Otra vez al taller :(
     
  5. Miguel2.0

    Miguel2.0 Forero Activo

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    Platinum Silver
    acabo de coger el coche y he observado que la barrita azul del consumo hace cosas muy raras jejeje sabéis si se pueden mandar vídeos por aquí y como se hace para que lo veáis?
     
  6. MISTERRHISTO

    MISTERRHISTO Forero Activo

    Ubicación:
    Montornes del Valles
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Klass
    Color:
    Polar White
    Hola, porque te han cambiado el embrague. Tenías algún problema de vibraciones. A mí me lo han cambiado por ese motivo pero no afecta al consumo .
     
  7. Miguel2.0

    Miguel2.0 Forero Activo

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    Platinum Silver
    Si embrague y volante de motor por vibraciones
     
  8. MISTERRHISTO

    MISTERRHISTO Forero Activo

    Ubicación:
    Montornes del Valles
    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Klass
    Color:
    Polar White
    Yo pensaba que el motor 2.0 no tenía esos problemas de vibraciones. Debes de ser el primero con ese motor.
     
  9. Mawuy

    Mawuy Forero Activo

    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    White Sand
    Claro que es normal, ese es el consumo instantáneo, sí pudieses hacer 100 km en segunda a esas revoluciones, seguro que la media no serían 30 litros sino que bastantes más, lo que pasa que no te marca más de 30 litros. Yo trabajo con un camión articulado y cuando lo llevo cargado hasta arriba te puedo asegurar qué de segunda a cuarta apretándole lo que a ti te marca 30 litros a mí me marca casi 200...jajajaja
     
  10. vbraque

    vbraque Forero Activo

    Motor:
    1.6 TGDI 177 CV
    Versión:
    Tecno 7DCT
    Color:
    Engine Red
    Nunca mires el consumo instantáneo o te echas a llorar. Es un consumo muy puntual, segundos.
    Igual que cuanto te dice que consume 0 porque el coche esta lanzado tambien es mentira. Solo con que el coche este al ralenti ya consume algo, por poco que sea.
     
  11. Xino

    Xino Forero Activo

    Ubicación:
    Extremadura
    Motor:
    1.6 GDi 131 CV
    Versión:
    Essence
    Color:
    Polar White
    Efectivamente, coincido en todo contigo, es lo que consumes en ese momento, pero vamos que ni caso que le hago yo ajajaj
     
  12. Miguel2.0

    Miguel2.0 Forero Activo

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    Platinum Silver
    Haber si yo no es que le haga caso, pero me parece curioso que haya cambiado de cómo iba antes, por ejemplo antes lo tenía en 7.1 y al no se solía mover de ahy como mucho 7.2 y se vivía a quedar pues ahora sube y. Aja todo el rato de 6.8 por ejemplo a 7.8 luego salgo a carretera y vuelve a bajar y así todo el rato cuando Antea era fijo...
     
  13. Juancar38

    Juancar38 Forero Experto

    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Phantom Black
    ¿Te han reseteado el consumo?
     
  14. Miguel2.0

    Miguel2.0 Forero Activo

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    Platinum Silver
    Como que si me han reseteado el consumo?
     
  15. Miguel2.0

    Miguel2.0 Forero Activo

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    Platinum Silver
     
  16. jallamas

    jallamas Forero Activo

    Ubicación:
    Valencia
    Motor:
    1.6 CRDi 116 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Moon Rock
    Sí, quizás sea eso, que han puesto a cero el consumo y por eso ahora lo tienes más alto, supongo que con los kilómetros volverá a lo que tenías.
     
  17. Miguel2.0

    Miguel2.0 Forero Activo

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    Platinum Silver
    Ayer me fui de viaje hice unos 300km y sigue subiendo y bajando entre 6.8 y 7.5 dependiendo si estoy en carretera o por ciudad, yo he llegado a pensar en qué hayan hecho una actualización de centralita o algo...
     
  18. Juancar38

    Juancar38 Forero Experto

    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Phantom Black
    Si es el consumo medio, es muy posible que lo hayas reseteado. ¿O te refieres al consumo por trayecto?
     
  19. Miguel2.0

    Miguel2.0 Forero Activo

    Motor:
    2.0 CRDi 136 CV
    Versión:
    Kosmo
    Color:
    Platinum Silver
    Me refiero al consumo medio, el que está con la barra azul
     
  20. Juancar38

    Juancar38 Forero Experto

    Motor:
    1.7 CRDi 115 CV
    Versión:
    Tecno
    Color:
    Phantom Black
    Ese consumo se puede resetear pulsando el ok de forma sostenida. Eso es lo que te debe haber pasado.
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información